RECETAS
Batido de proteína de manzana caramelo:
Ingredientes:
1 Ración de proteina de vainilla
½ manzana (sugerida miel crujiente)
1 cucharadita. Jarabe de caramelo sin azúcar o salsa de caramelo
6 OZ. Líquido de elección (agua, leche de almendra, leche)
Mezcla todos los ingredientes con 4 cubitos de hielo durante 30 segundos
Ingredientes opcionales: relleno de azúcar sin azúcar, galletas graham, etc.
Información Nutricional (hecho con agua y jarabe de caramelo libre de azúcar sin cobertura): ~ 200 calorías, 27 gramos de proteína, 18 hidratos de carbono GM, 0 gramo de azúcar añadido, 7 gramos de fibra
Batido de proteína pastel de cereza:
1 Ración de proteína de vainilla
¼ taza de cerezas congeladas
1/8 cucharada extracto de almendra
6 OZ. Líquido de elección (agua, leche de almendra, leche)
Ingredientes opcionales: relleno de azúcar sin azúcar, barra de proteína picada, nueces picadas, galletas graham
Información Nutricional (hecha con agua sin cobertura): 180 calorías, 27 gramos de proteína, 15 hidratos de carbono , 1 gramo de azúcar, 7 gramos de fibra
Pudín de proteína de pastel de lima:
2 porciones (4 cucharadas) de proteína y vainilla
1 caja instantánea sin azúcar de vainilla Jell-O pudding mix
2 tazas de leche de elección
¼ de taza de jugo de lima fresco (aproximadamente 6 limas o 2 limas medianas) (o jugo de lima)
1. En la coctelera o licuadora de alta potencia, mezcle la leche fría con la proteína en polvo hasta que esté bien mezclada.
2. En un tazón mediano, vacíe el paquete Jell-O y mezcle en la mezcla de leche / proteína durante 2 minutos.
3. agrege el jugo de lima
4. Deje reposar en el refrigerador durante al menos 5 minutos
5. Divida en ¼ taza - ½ taza para servir
Ingredientes opcionales: yogur griego, crema batida sin azúcar, migas de galletas Graham, nueces de macadamia trituradas, etc.
Información nutricional por ¼ taza (hace aproximadamente 9; ¼ taza de porciones) (hecho con leche de almendras, sin relleno): Calorías: 65 Proteínas: 6 g Carbohidratos: 6 g Fibra: 1.5 gm Azúcar: 1.5 g
Batido de proteínas de pastel de calabaza:
Ingredientes:
1 Racion de proteina de vainilla
¼ taza de calabaza pura, enlatada (conserva los restos en nevera para usar de nuevo)
6-8 oz. Líquido (agua, leche, leche de almendra, etc. )
1/8 cucharadita de jengibre molido
1/8 cucharadita de canela molida
¼ cucharaditas de pastel de calabaza (opcional)
4-6 cubos de hielo (opcional)
Añadir todos los ingredientes a una licuadora de alta potencia, mezclar hasta que se combine.
Ingrediente opcional: crema batida sin azúcar y canela.
Información de nutrientes (preparada con agua):
185 calorías, 27.5 Proteína , 16 hidratos de carbono , 7.5 Fibra
Barras de calabaza:
Ingredientes
Secos:
2 porciones de mezcla de proteína de vainilla
2 tazas de harina entera de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita. Bicarbonato de sodio
⅛ taza de avena entera (opcional)
⅛ taza de nueces picadas (opcional)
Humedos:
¼ taza de azúcar moreno
2½ cucharadas de miel
1 cucharada de jarabe de arce
½ taza de compota
2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita sal
2 cucharaditas de extracto de vainilla
4 claras de huevo
2 cucharadas de semillas enteras de chía
½ taza de leche de almendra sin azúcar
15 oz. Puré de calabaza
Instrucciones
1. Precalienta el horno a 350 grados
2. En un gran tazón mezclar todos los ingredientes húmedos juntos
3. En un recipiente separado, mezcle todos los ingredientes secos juntos
4. Añadir ingredientes secos a los ingredientes húmedos
5. engrasa plato de hornear con spray de aceite
6. Añadir la mezcla
7. Espolvorear con avena y nueces (opcional)
8. Hornear por 25-30 minutos
Información nutricional 1 barra: calorías 85, Azúcar 6,fibra 2.5, proteína 5